Poulet Croquant et Sauce
Le poulet croquant et la sauce pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 483 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Poulet Croquant, Salade de Poulet Croquante, et Burritos de Poulet Croquants pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la farce et le fromage dans une assiette. Battre l'œuf dans un plat peu profond avec une fourchette ou un fouet. Trempez le poulet dans l'œuf. Enrober le poulet du mélange de farce.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Chauffer la sauce dans une casserole de 1 litre à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude et bouillonnante.
Servir la sauce avec le poulet.