Poulet Cordon Bleu II

Le cordon Bleu de poulet II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 577 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, des granules de bouillon de poulet, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu.
Instructions
Battez les poitrines de poulet si elles sont trop épaisses.
Placez une tranche de fromage et de jambon sur chaque poitrine à moins de 1/2 pouce des bords. Pliez les bords du poulet sur la garniture et fixez-les avec des cure-dents.
Mélanger la farine et le paprika dans un petit bol et enrober les morceaux de poulet.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ajouter le vin et le bouillon. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Retirez les cure-dents et transférez les seins dans un plateau chaud. Mélanger la fécule de maïs avec la crème dans un petit bol et fouetter lentement dans la poêle. Cuire en remuant jusqu'à épaississement et verser sur le poulet.