Poulet Citron-Romarin

Le poulet au citron et au romarin nécessite environ 4 heures et 49 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1061 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du romarin, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Essayer Poulet au Romarin Et au Citron, Poulet au Citron Et au Romarin, et Poulet au Citron Et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le citron en deux et placer à l'intérieur de la cavité du poulet avec le romarin, l'ail et 2 C. à soupe. beurre. Pliez les ailes sous le poulet et attachez les cuisses avec de la ficelle.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une petite grille à l'intérieur de la mijoteuse. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 82°, 4 à 4 1/2 heures.
Préchauffer le gril à haute température. Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurre.
Transférer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Badigeonner le poulet de beurre fondu et faire griller pour faire dorer la peau, 2 à 3 minutes.
Laisser reposer 10 minutes sur une planche à découper avant de découper et de servir.