Poulet Chili Jack

Poulet Chili Jack
La recette Poulet Chili Jack est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Une portion contient 676 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Un mélange de beurre, d'huile de canolan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Cracker Barrel Poulet au Chili Vert Jack, Le Chili de Jack, et Quesadillas au Chili Vert et au Monterey Jack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans le beurre et l'huile pendant 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon, les piments, la moutarde, l'ail et le sel. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
MoutardeMoutarde
AilAil
BouillonBouillon
SelSel
3
Incorporer la crème; laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé12
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