Poulet Chili Jack
La recette Poulet Chili Jack est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Une portion contient 676 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Un mélange de beurre, d'huile de canolan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Cracker Barrel Poulet au Chili Vert Jack, Le Chili de Jack, et Quesadillas au Chili Vert et au Monterey Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans le beurre et l'huile pendant 10 minutes; égoutter.
Ajouter le bouillon, les piments, la moutarde, l'ail et le sel. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Incorporer la crème; laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.