Poulet Chili I

Chili au poulet Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 249 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'oignon, des haricots marins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili.
Instructions
Trier et laver les haricots.
Placer les haricots, le bouillon, l'oignon, l'ail, le poivre noir, l'origan, le cumin et les clous de girofle moulus dans une cocotte. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.
Incorporer le poulet, les piments, l'eau, le sel et le jalapeno. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure en remuant souvent.