Poulet Caramélisé à la Conserve de Canneberges
Le poulet caramélisé à la conserve de canneberges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 284 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de xérès, de cassonade, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Conserves de Canneberges, Conserves de Canneberges, et Conserves de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poulet. Sceller et refroidir au moins 1 heure.
Retirer le poulet de la marinade en réservant la marinade.
Cuire la cassonade et l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant constamment, 4 minutes.
Ajouter le poulet et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ajouter la marinade réservée, l'oignon et les canneberges; cuire, en remuant et en retournant souvent le poulet, 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet et laisser reposer 5 minutes. Trancher et servir avec le mélange de canneberges.
Saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts, si désiré.