Poulet Cantonais aux Légumes

Poulet Cantonais aux Légumes
Le poulet cantonais aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 349 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du riz, des pois cassants, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburgers au Poulet Cantonais, Poulet Cantonais et Champignons, et Côtelette de Poulet Cantonaise Suey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer dans une assiette. Essuyez la casserole. Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter le reste de l'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les carottes et l'eau. Couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
6
Ajouter les tiges de bok choy, couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
7
Ajouter les feuilles de bok choy et les pois et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bok ChoyFeuilles De Bok Choy
PoisPois
8
Ajouter la sauce légère cantonaise et augmenter le feu à vif. Quand il commence à bouillonner, ajoutez le poulet. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Servir immédiatement sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine