Poulet Cantonais aux Légumes
Le poulet cantonais aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 349 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du riz, des pois cassants, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburgers au Poulet Cantonais, Poulet Cantonais et Champignons, et Côtelette de Poulet Cantonaise Suey pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette. Essuyez la casserole. Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter le reste de l'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter les carottes et l'eau. Couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 2 minutes.
Ajouter les tiges de bok choy, couvrir et cuire 2 minutes.
Ajouter les feuilles de bok choy et les pois et mélanger délicatement.
Ajouter la sauce légère cantonaise et augmenter le feu à vif. Quand il commence à bouillonner, ajoutez le poulet. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Servir immédiatement sur le riz.