Poulet Cajun
Le poulet Cajun nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion contient 330 calories, 43g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez de la saucisse d'andouille, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, Tarte au Poulet Cajun, et Trempette au Poulet Cajun.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes. Retourner et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer le poulet dans un plat. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier. Enduisez la casserole d'un vaporisateur de cuisson; ajoutez la saucisse et les 4 ingrédients suivants. Enduire le mélange de spray de cuisson. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer le persil, l'huile, la sauce piquante et le sel. Remettre le poulet dans la poêle et verser le mélange de légumes sur le poulet. Couvrir et laisser reposer 3 minutes.