Poulet Cajun

Poulet Cajun
Le poulet Cajun nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion contient 330 calories, 43g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez de la saucisse d'andouille, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, Tarte au Poulet Cajun, et Trempette au Poulet Cajun.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes. Retourner et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Transférer le poulet dans un plat. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier. Enduisez la casserole d'un vaporisateur de cuisson; ajoutez la saucisse et les 4 ingrédients suivants. Enduire le mélange de spray de cuisson. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer le persil, l'huile, la sauce piquante et le sel. Remettre le poulet dans la poêle et verser le mélange de légumes sur le poulet. Couvrir et laisser reposer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui apportent une notion marquée du terroir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé35
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