Poulet Braisé À La Sauce Au Vin Méditerranéen

Poulet Braisé À La Sauce Au Vin Méditerranéen
Le Poulet Braisé à la sauce au Vin Méditerranéen pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 449 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cuisses et de cuisses de poulet, de réduction de vin de chardonnay, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet Braisé à l'Ail dans une Sauce Crémeuse au Vin Blanc, Gigot d'Agneau Rôti Méditerranéen avec Sauce au Vin Rouge, et Sauce aux Canneberges au Vin Rouge, Mélasse de Grenade et Herbes Méditerranéennes pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine