Poulet Braisé d'Afrique de L'Est

Poulet Braisé d'Afrique de L'Est
Le poulet braisé d'Afrique de l'Est pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine africaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, des dattes, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Braisé d'Afrique de L'Est, POULET À LA NOIX DE COCO aux Saveurs d'Afrique de l'Est, et Spritz Est-Africain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le gingembre et les 5 ingrédients suivants (gingembre à l'ail); cuire 1 minute. Incorporer le poulet, le bouillon et le reste des ingrédients et porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est Radley & Finch The Profs Pinotage. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Un vin exprimant le côté moelleux et mûr du Pinotage et reflétant toujours un tanin très subtil du vieux monde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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