Poulet Braisé Aux Épices Indiennes Facile

Le poulet braisé aux épices indiennes est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 499 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la pâte de tomate, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet Indien Braisé aux Pois Chiches et Épinards, Poulet aux Épices Indiennes, et Poulet Épicé Indien pour des recettes similaires.