Poulet Braisé aux Pommes de Terre Rouges et Bouillon à l'Estragon

Le poulet braisé aux Pommes de terre Rouges et au bouillon d'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 238 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des échalotes, de l'estragon, des quartiers de pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poulet Braisé À l'Estragon, Poulet Braisé Au Cidre De Pomme, Estragon Et Crème, et Morue Au Bouillon De Tomates À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le bouillon, le vin, l'estragon, le sel et le poivre; porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le persil.