Poulet Braisé Aux Champignons Et Polenta Cuite Au Four

Poulet Braisé Aux Champignons Et Polenta Cuite Au Four
Poulet Braisé Aux Champignons Et Polentan cuit Au Four est un sans gluten plat principal. Une portion contient 538 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Handle the Heat a 2 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Polenta Crémeuse Au Four, Polenta Croustillante Au Fromage Au Four, et pour les Courgettes et les Pois Chiches Cuits avec de la Polenta Cuite au Four.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine