Poulet Braisé Au Vin Rouge Et Poireaux

Poulet Braisé Au Vin Rouge Et Poireaux
Le Poulet Braisé Au Vin Rouge Et Aux Poireaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 730 calories, 45g de protéines, et 43g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de parties de poulet, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet et Poireaux Braisés au Vin, Poireaux Braisés Au Vin Et À L'Ail, et Flétan Poêlé aux Poireaux Braisés au Vin pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine