Poulet Bosselé

Poulet Bosselé
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le poulet cahoteux pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 278 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la mayonnaise régulière, de l'oignon, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Petit-déjeuner Gâteau Cahoteux, Gâteaux Cahoteux aux Pépites de Chocolat, et Gâteau Cahoteux à la Caroube # Souper du dimanche.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces, mélanger les champignons, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer les poitrines dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po et cuire, à découvert, dans un four 375 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Lorsque le mélange de champignons est terminé, retirez-le du feu. Incorporer la moutarde, les câpres, le vinaigre, la sauce piquante et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
5
Étaler le mélange de champignons sur le poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
6
Transférer dans des assiettes et garnir de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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