Poulet BBQ Tandoori Indien

Le poulet Bbq Tandoori indien est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 156 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de sauce barbecue originale bull's-eye, de jus de citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Tandoori Indien, Chou-fleur Tandoori au Quinoa aux épices indiennes, et La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet. Réserver 1/4 de la sauce.
Verser le reste sur le poulet dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés de chaque pilon. Réfrigérer 2 heures pour faire mariner.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet 24 min. ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (165F), en tournant et en badigeonnant de temps en temps avec la sauce réservée.