Poulet BBQ Facile Après le Travail

Poulet BBQ Facile Après le Travail
Le poulet BBQ facile après le travail pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 970 calories, 75g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du poulet, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Revirements de GoyaveEasy Facile à impressionnerLittle Peu de travail (Rachael Ray), Poulet Sans Travail, et Soupe de Nouilles au Poulet Après le Travail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à feu moyen ou préchauffez le gril. Si vous utilisez le gril, tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mettez le poulet sur le gril ou, s'il est grillé, mettez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Griller ou griller, à 4 pouces du feu, en tournant une fois, pendant 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mettez 1/2 de la sauce BBQ dans un petit bol, pour arroser et servir. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonnez le poulet avec le reste de la sauce et faites-le griller ou griller pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le poulet dans un plat de service, arroser d'un peu de la sauce réservée et servir avec des quartiers de citron vert et le reste de la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Dans un petit bol, fouetter ensemble le ketchup, la cassonade, le vinaigre, l'oignon, la moutarde, la sauce piquante et le poivre noir. Incorporer les oignons verts, le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Peut être couvert et réfrigéré jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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