Poulet BBQ des Caraïbes

Poulet BBQ des Caraïbes
La recette du poulet BBQ des Caraïbes est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette fait 5 portions avec 675 calories, 51g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de jus de citron vert, de poudre d'oignon, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le gril à feu moyen.2 Coupez et jetez l'excès de graisse du poulet.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les assaisonnements dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer le jus de citron vert pour former la pâte. 4 Frotter uniformément sur le poulet.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur le gril; couvrir le gril avec un couvercle. 6 Grillades 15 min.; retournez. 7
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner avec 1/4 tasse de sauce barbecue. 8 Griller 10 min supplémentaires.; retournez. 9
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner avec le reste de 1/4 tasse de sauce barbecue. 10 Continuer à griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (température interne de 170 °F ou jusqu'à ce que le jus soit clair).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est Ovum Depuis Que Je Suis Tombé Amoureux De Vous Gewurztraminer. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Ovum Depuis Que Je Suis Tombé Amoureux De Toi Gewurztraminer
Ovum Depuis Que Je Suis Tombé Amoureux De Toi Gewurztraminer
Issu des vignes de 40 ans du vignoble Gerber, ce vin sec et aromatique est parfumé et stylé avec l'élégance du Vieux Monde. Il évite le parfum parfois rebutant et écoeurant du raisin, proposant plutôt des fruits plus acidulés et un extrait sec. Il a été fermenté dans du bois neutre avec des levures indigènes et laissé sur lies pendant neuf mois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé5
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