Poulet BBQ de Papa

Poulet BBQ de Papa
Le poulet BBQ de papa nécessite environ 4 heures et 32 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 698 calories, 44g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poulets, du jus de citron, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans fodmap et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Côtes Levées BBQ de Big Daddy, Sauce BARBECUE Secrète de Papa, et Poulet Chinois de Papa Wu sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron, le Worcestershire et la sauce à steak dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer les poulets dans un grand plat allant au four et frotter avec le beurre puis verser le mélange de citron dessus. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Assaisonnez généreusement les poulets avec du sel et du poivre et placez-les sur le gril, côté peau vers le bas. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, de 10 à 12 minutes. Retournez, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante

Le poulet barbecue se marie très bien avec le Zinfandel et le rosé pétillant. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et savoureux. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. Le Criss Cross Old Vine Zinfandel avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vieille Vigne Croisée Zinfandel
Vieille Vigne Croisée Zinfandel
Sillonnez les sources de différents vignobles du domaine (âge moyen 80 ans) pour trouver les meilleurs raisins pour produire ce vin luxuriant. Le Zinfandel Criss Cross Old Vine a de délicieuses saveurs de cerises noires et de confiture de baies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 32 m.
Portions6
Score de santé14
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