Poulet Badigeonné d'Herbes avec de l'Orge Perlé, du Bacon et du Pilaf de Légumes-Racines

Le poulet badigeonné d'herbes avec de l'orge perlé, du Bacon et du Pilaf de Légumes-racines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 724 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de beurre, d'orge perlé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Légumes-Racines Rôtis et d'Orge Perlé, Soupe De Légumes Racines Et D'Orge Au Bacon, et Poulet Aux Noix De Pin Herby À l'Orge Perlé Végétale pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et de sel dans une casserole moyenne.
Incorporer l'orge. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Faire revenir le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant.
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 2 cuillères à soupe.
Ajouter l'échalote; remuer 30 secondes.
Ajouter les légumes en cubes et le sucre; faire sauter 6 minutes.
Ajouter l'orge, le jus de citron et les herbes; remuer 2 minutes.
Incorporer le bacon; saler et poivrer. (Peut être fait 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Couvrir et placer au four pour réchauffer pendant que le poulet rôtit, en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe pour humidifier s'il est sec.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placer le poulet, côté peau vers le bas, dans une poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 7 minutes.
Ajouter le beurre et les herbes dans la poêle; remuer pour mélanger. Retournez le côté peau de poulet vers le haut.
Placer la poêle au four; rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en badigeonnant de temps en temps de beurre aux herbes, environ 20 minutes.
Répartir le pilaf dans 4 assiettes; garnir de poulet. Verser le jus de la casserole.