Gâteau au Fromage à la Sauce aux Fraises Fraîches

Gâteau au Fromage à la Sauce aux Fraises Fraîches
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, le gâteau au fromage à la sauce aux fraises fraîches pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 258 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gaufrettes à la vanille, d'extrait de vanille, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Garni de Fraises Fraîches, Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, et Gâteau au fromage à la New-Yorkaise avec Garniture aux Fraises fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau au fromage, placez 1/2 tasse de sucre, de gaufrettes et de sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble au sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer 1 blanc d'oeuf dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Avec le processeur allumé, ajouter 2 cuillères à soupe de blanc d'oeuf dans la goulotte d'alimentation, le traitement jusqu'à ce qu'il soit mélangé (jeter le blanc d'oeuf restant). Presser fermement le mélange dans le fond et légèrement vers le haut d'un moule à charnière de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Réduire le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de fécule de maïs et le reste du sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les fromages; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter la vanille et 1 cuillère à café de jus; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
JusJus
9
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Ajouter les 2 blancs d'œufs restants; battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
11
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cercle de 3 pouces au centre du gâteau au fromage se trémousse à peine lorsque le côté de la poêle est tapoté. Éteignez le four. Laissez le gâteau au fromage au four avec la porte ouverte pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
14
Garnir le gâteau de fraises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
15
Pour préparer la sauce, mélanger les fraises tranchées, 1/2 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe de sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Retirer du feu. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol, en appuyant légèrement avec une spatule; jeter les solides. Remettre le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
17
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et 2 cuillères à café de fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
18
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Transférer le mélange dans un bol; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer 2 cuillères à café de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Si vous faites ce gâteau dans un moule à charnière de neuf pouces, réduisez le temps de cuisson d'environ 15 minutes. Le centre du gâteau peut sembler plus lâche que prévu, mais il deviendra plus ferme à mesure qu'il frissonnera pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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