Poulet aux Épices Indiennes et Chutney

Poulet aux Épices Indiennes et Chutney
La recette de poulet et de Chutney épicés indiens pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du jus de citron, du chutney de mangue acheté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un condiment économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates, Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Poules De Gibier Aux épices Indiennes Avec Chutney De Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le poulet dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments ou dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser la marinade sur le poulet; retourner pour enrober. Sceller le sac ou couvrir le plat; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Dans une poêle de 12 po, cuire le poulet et la marinade à feu moyen-vif de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165 °F). Garnir de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine