Poulet aux épices et au citron vert
Le poulet aux épices et au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 261 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus de citron vert, d'huile végétale, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BBC Good Food compte 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pavé de pêche au Citron Vert et aux épices, Saumon au Citron Vert Frotté aux Épices, et Pop-Corn Fumé au Paprikan et aux Épices au Citron Vert.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients et assaisonner au goût. Coupez les poitrines de poulet 5 à 6 fois, sans les couper complètement.
Ajouter les poitrines de poulet et les légumes au mélange de yogourt et remuer pour enrober complètement le tout. Couvrir et laisser les saveurs se mêler pendant 10 minutes.
Placez une plaque chauffante à feu vif et faites cuire le poulet et les légumes pendant 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les lignes du gril soient dorées. Laisser reposer 2 minutes avant de servir avec du riz cuit à la vapeur et de la raita.