Poulet Aux Tomates Séchées au Soleil

Poulet Aux Tomates Séchées au Soleil
Le poulet aux tomates séchées au soleil est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 348 calories par jour, 45g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates séchées au soleil, de fromage de chèvre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées, (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées, et (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le vin ou le bouillon et le jus de citron; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Étendre chacun avec 1/4 tasse de mélange de tomates à 1/2 po près. des bords. Émietter le fromage de chèvre sur le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Enroulez la gelée en commençant par un petit côté; fixez avec un cure-dent ou une petite brochette en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
7
Placer le poulet dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Verser le jus de cuisson sur le poulet et retirer les cure-dents avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé63
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