Poulet aux Poivrons, Jambon Fumé et Paprika

Le poulet aux poivrons, au Jambon fumé et au paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2683 calories, 230g de protéines, et 185g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 9,17 per par portion. Un mélange de poivrons, d'huile d'olive, de pimentón de la vera et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Escalopes de Dinde avec Mayo au Paprika Fumé et Poivrons rôtis, Côtelettes de Porc au Paprika Fumé avec Poivron et Relish de Maïs, et Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; ajouter à la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un bol. Augmenter la chaleur à haute.
Ajouter les 3 ingrédients suivants et 1/2 cuillère à café de paprika aux gouttes dans la casserole; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et brun clair, environ 8 minutes. Remettre le poulet dans la casserole; ajouter le bouillon.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de paprika. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de persil et servir.