Poulet aux Poivrons, Jambon Fumé et Paprika

Poulet aux Poivrons, Jambon Fumé et Paprika
Le poulet aux poivrons, au Jambon fumé et au paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2683 calories, 230g de protéines, et 185g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 9,17 per par portion. Un mélange de poivrons, d'huile d'olive, de pimentón de la vera et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Escalopes de Dinde avec Mayo au Paprika Fumé et Poivrons rôtis, Côtelettes de Porc au Paprika Fumé avec Poivron et Relish de Maïs, et Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; ajouter à la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer le poulet dans un bol. Augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les 3 ingrédients suivants et 1/2 cuillère à café de paprika aux gouttes dans la casserole; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et brun clair, environ 8 minutes. Remettre le poulet dans la casserole; ajouter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de paprika. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé55
Magazine