Poulet aux Nombreux Poivrons

Poulet aux Nombreux Poivrons
Le poulet avec beaucoup de poivrons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 298 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Basquaise au Poulet d'Alta (Poulet Braisé aux Poivrons), Poulet et Poivrons, et Poulet Balsamique et Poivrons.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert avec l'ail, le chipotle et le sucre; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et laisser mariner 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons rouges, jaunes et verts et le chili poblano et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté et tous les légumes sont légèrement carbonisés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
6
Transférer dans une grande assiette.
7
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit brun sur le fond, environ 4 minutes. Retournez le poulet, réduisez le feu à modéré et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun, encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Transférer le poulet sur une planche à découper et trancher 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Pendant ce temps, ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et laisser mijoter à feu modérément élevé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits. Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines. Essuyez la poêle et retournez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
11
Ajouter le beurre et le reste de 1 cuillère à café de jus de citron vert et tourbillonner à feu modérément élevé jusqu'à incorporation. Remettre les poivrons, le poulet et les jus éventuels dans la sauce et faire chauffer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Servir chaud.
13
Servir avec : Du riz, des tortillas de farine réchauffées et des avocats tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
AvocatAvocat
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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