Poulet aux Noix de Pécan et à l'Érable

La recette de poulet à l'érable et aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop à l'érable, des pacanes, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Pacanes en Sauce à la Crème d'Érable au Bourbon, Poulet en Croûte de Bacon et de Pacanes Avec Moutarde au Miel d'érable, et Tenders de Poulet en Croûte de Pacanes et Salade avec Vinaigrette à l'érable acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger le sirop d'érable et la mayonnaise. Dans un autre plat peu profond, mélanger le panko et les pacanes. Trempez le poulet dans le mélange de sirop, puis dans le panko.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser le dessus du poulet avec un spray de cuisson.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F) et que l'enrobage soit doré.