Poulet aux Noix de Cajou Style Springfield I

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Poulet aux noix de cajou de style Springfield, je pourrais être une recette formidable à essayer. Une portion contient 616 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Sauce au Poulet aux Noix de Cajou Springfield Mo, Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, et Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poitrines de poulet en morceaux de 1 pouce. Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs. Dans un autre plat ou un autre bol, battez les œufs. Trempez les morceaux de poulet dans le mélange de farine, puis les œufs, puis à nouveau le mélange de farine.
Faire chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle et faire frire le poulet enrobé d'huile chaude pendant 3 à 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps (en faisant frire le poulet), chauffer le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter la sauce aux huîtres, le sucre, la sauce soja et le poivre blanc.
Mélanger les 4 cuillères à soupe restantes de fécule de maïs avec une petite quantité d'eau froide dans une tasse. Incorporer lentement le mélange de fécule de maïs dans le mélange de bouillon pour épaissir, puis cuire encore 5 minutes à feu moyen-doux.
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Chauffer les noix de cajou et les oignons verts hachés au four préchauffé pendant environ 5 minutes.
Verser la sauce sur le poulet frit et garnir de noix de cajou et d'oignon vert.
Servir avec de la sauce soja au goût sur un lit de riz frit, si désiré.