Poulet aux Noix de Cajou Au Miel

Le poulet au miel et aux noix de cajou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 400 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivron, de la sauce soja, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux Noix de Cajou au Miel et au Riz, Poulet aux Noix de Cajou Au Miel Sriracha, et Poulet aux Noix de Cajou Au Miel Et à l'Orange.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter 1 cuillère à soupe. arroser de fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le miel, la sauce soja et le bouillon au fouet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et le poivron rouge écrasé; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit opaque, 5 à 6 minutes.
Ajouter les pois mange-tout, le poivron et les noix de cajou et continuer à faire sauter pendant 1 à 2 minutes. Incorporer la sauce réservée et la verser dans une poêle. Cuire 1 à 2 minutes de plus, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe.
Arroser d'huile de sésame et servir sur du riz, si désiré.