Poulet aux noix de cajou
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et cétogènes à votre boîte de recettes, le poulet aux noix de cajou pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 534 calories, 28 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 2,08 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 67%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet aux noix de cajou, Poulet aux noix de cajou et Poulet aux noix de cajou confites.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, mélanger le beurre ou la margarine et l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajouter le poulet et faire revenir en remuant souvent jusqu'à ce que le poulet devienne blanc.
Retirer avec une écumoire et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons.
Ajouter le poulet cuit et les noix de cajou et assaisonner avec du sel et du poivre, de la poudre de curry et de l'huile de sésame.
Faire revenir encore 2 minutes et servir.