Poulet aux noix avec salade de nouilles
Poulet aux noix avec salade de nouilles prend autour 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 580 calories, 62g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Si vous avez sous la main des arachides rôties, des nouilles de sarrasin, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Poulet à l'Orange Noisette, Pour rester simple – Salade de Riz Sauvage aux noix, Poulet et Épinards, et Salade de Nouilles au Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Hachez finement les arachides dans un robot culinaire ou à la main, vous voulez de grosses miettes, pas de poussière puis déposez-les sur une assiette. Trempez les morceaux de poulet dans l'œuf, puis enduisez les arachides et placez-les sur le plateau. Vous pouvez congeler les morceaux de poulet enrobés jusqu'à un mois, décongeler, puis continuer avec la recette.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Pendant ce temps, cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage, égoutter, rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement, puis égoutter à nouveau. Lorsque le poulet est prêt, utilisez des pinces de cuisine ou deux fourchettes pour mélanger les nouilles avec les tranches de concombre, la menthe, le jus et le zeste de citron vert, le sucre, le piment si vous les utilisez et un peu d'assaisonnement.
Servir immédiatement, garni du poulet croquant.