Poulet aux Légumes Rôtis
Le poulet aux légumes rôtis est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette avec 8 portions. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 375 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de céleri, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Divan de Poulet aux Légumes Rôtis, Pâtes Rôties aux Légumes et au Poulet, et Manicotti aux Légumes Rôtis et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Assaisonner le poulet de sel et de poivre au goût; placer dans une grande rôtissoire. Disposez les légumes autour du poulet, ajoutez de l'eau au fond de la casserole et couvrez hermétiquement la casserole.
Rôtir à 325 degrés F( 165 degrés C), en arrosant de temps en temps, pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et tendre et que le jus soit clair.