Poulet aux Herbes Rôties aux Morilles et Salade de Cresson
Poulet aux Herbes Rôties aux Morilles et salade de cresson est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 1083 calories, 77g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des morilles, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux Herbes Rôties aux Morilles et Salade de Cresson, Salade de Cresson aux Morilles frites, et Poitrines de Poulet Rôties aux Écrevisses, Fèves et Morilles.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Frottez le poulet avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre et placez-le dans une rôtissoire, côté poitrine vers le haut. Frottez toutes les herbes sauf 1 cuillère à soupe sur le poulet, en le recouvrant bien. Répartir les gousses d'ail dans la poêle et rôtir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gousses D'ail Entières
Huile D'olive
Poulet Entier
Herbe
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Versez lentement 1/2 tasse de vin blanc sur le dessus du poulet, en veillant à ne pas perturber la croûte d'herbes et faites rôtir pendant 15 minutes de plus. Réduire la température du four à 300 et rôtir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Poulet Entier
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Versez le reste de 1/2 tasse de vin blanc sur le poulet et faites-le rôtir pendant environ 40 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'intérieur de la cuisse de l'oiseau enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
6
Pendant ce temps, dans un bol résistant à la chaleur, faire tremper les morilles séchées dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Morilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Égoutter les morilles et bien rincer; réserver le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Morilles
8
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les morilles égouttées et saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit glacé, environ 3 minutes. Versez délicatement le liquide de trempage réservé, en vous arrêtant avant d'atteindre le grain au fond. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe et incorporer les 1 cuillère à soupe d'herbes restantes. Couvrir les morilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignons De Morilles
Herbe
10
Inclinez le poulet pour égoutter le jus de la cavité dans la rôtissoire et transférez le poulet sur une grande planche à découper. Épluchez les gousses d'ail rôties et transférez-les dans une petite assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Poulet Entier
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
11
Versez le jus de la rôtissoire dans une petite casserole et écumez la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle à Sauce
12
Transférer 1/4 tasse de jus dans un grand bol. Incorporer le vinaigre de xérès et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Xérès
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter le cresson et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
14
Ajouter le jus restant et l'ail rôti aux morilles sautées, réchauffer et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail Rôti
Champignons De Morilles
15
Tailler le poulet et servir avec la salade de cresson et les morilles.