Poulet aux herbes grillé sur une canette

Poulet aux herbes grillé sur une canette est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du paprika, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), Poulet Grillé aux Herbes, et Poulet Grillé aux Trois Herbes.
Instructions
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte. Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre.
Pliez les ailes de poulet dans le dos en touchant les pointes.
Saupoudrer le mélange de paprika à l'intérieur de la cavité et à l'extérieur du poulet; frotter avec les doigts.
Versez 1/2 tasse de bière en canette. Tenir le poulet debout, avec l'ouverture de la cavité corporelle vers le bas; insérer la canette de bière dans la cavité. Insérez le thermomètre à viande pour barbecue afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Couvrir et faire griller le poulet à la verticale sur la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz à feu moyen de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que le jus ne soit plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé.
À l'aide de pinces, soulevez délicatement le poulet et placez-le dans une casserole de 13 x 9 pouces, en tenant une grande spatule en métal sous une canette de bière pour le soutenir.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
Retirer la canette de bière; jeter.