Poulet aux Girolles et Vin de Marsala

Poulet aux Girolles et Vin de Marsala
Le poulet aux girolles et au vin de Marsala pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 424 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,86 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre moulu, de girolles, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Champignons avec Sauce au Vin Marsala, Poulet, Poivrons, Oignons et Champignons au Vin de Marsala, et Champignons Sautés au Vin de Marsala et au Thym.

Instructions

1
Mélanger la farine et le paprika dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Retirer et réserver 1 cuillère à soupe du mélange de farine pour une utilisation ultérieure. Draguer le poulet dans le mélange de farine pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et mélanger les girolles dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles libèrent leur liquide et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les champignons dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Cuire les poitrines de poulet dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre les champignons cuits dans la poêle et incorporer le bouillon de poulet, réservé 1 cuillère à soupe de mélange farine-paprika, vin de Marsala et estragon séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon SéchéEstragon Séché
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MarsalaMarsala
ChampignonChampignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez une couverture sur la poêle, réduisez le feu à doux et faites cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une poitrine de poulet doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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