Poulet aux champignons au four

Poulet aux champignons au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux champignons au four. Une portion contient 203 calories , 26 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 1,6 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de poivre, de sel et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Essayez le poulet aux champignons au four II , le poulet aux champignons au four et la poêle au poulet et aux champignons au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
Sac De 16 Onces De Bretzels SNYDER'S "Snaps" (petits Carrés)Sac De 16 Onces De Bretzels SNYDER'S "Snaps" (petits Carrés)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 PoucePoivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 Pouce
2
Placer le poulet dans un plat peu profond graissé de 3 pintes. plat de cuisson; Saupoudrez de sel et de poivre. Faire fondre le reste du beurre; arroser le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
Sac De 16 Onces De Bretzels SNYDER'S "Snaps" (petits Carrés)Sac De 16 Onces De Bretzels SNYDER'S "Snaps" (petits Carrés)
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée
3
Mélanger le bouillon et le xérès; verser sur le poulet. Verser les champignons dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
SherrySherry
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Couvrir et cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
(peut être Une Sauce Chili-ail)(peut être Une Sauce Chili-ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine