Poulet aux champignons au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux champignons au four. Une portion contient 203 calories , 26 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 1,6 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de poivre, de sel et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Essayez le poulet aux champignons au four II , le poulet aux champignons au four et la poêle au poulet et aux champignons au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer le poulet dans un plat peu profond graissé de 3 pintes. plat de cuisson; Saupoudrez de sel et de poivre. Faire fondre le reste du beurre; arroser le poulet.
Mélanger le bouillon et le xérès; verser sur le poulet. Verser les champignons dessus.
Couvrir et cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.