Poulet aux Canneberges Facile

Poulet aux Canneberges Facile
Le poulet aux canneberges facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de soupe à l'oignon, une vinaigrette, une sauce aux canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet aux Canneberges Facile, Beurre de Canneberge Facile, et Dessert Facile aux Noix de Canneberge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Dans un bol moyen, mélanger la sauce aux canneberges, la vinaigrette et le mélange sec de soupe à l'oignon. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis verser le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
VinaigretteVinaigrette
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine