Poulet aux Canneberges Facile

Poulet aux Canneberges Facile
Le poulet aux canneberges facile est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 710 calories. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Margaritas Faciles aux Canneberges, Chutney Facile aux Canneberges, et Boulettes de Viande aux Canneberges Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; faire revenir dans une poêle dans du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Dans les égouttements, faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter la sauce aux canneberges et la sauce barbecue; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Sauce BarbecueSauce Barbecue
4
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/2 heure, en arrosant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine