Poulet aux Arachides Thaï
Le poulet aux arachides thaï pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,17 per par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Si vous avez du riz, des arachides rôties à sec, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 664 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Poulet aux Arachides Thaï, Poulet aux Arachides Thaï, et Poulet aux Arachides Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le beurre d'arachide, le vinaigre et le poivre de Cayenne. Réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à feu vif.
Ajouter le poulet, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur, environ 5 minutes.
Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon vert, le brocoli, les arachides et le mélange de beurre d'arachide. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et que le poulet soit bien cuit.