Poulet aux Arachides de Denise

Le poulet aux arachides de Denise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 426 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'arachide, de poivron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Quiche à la Denise, Vendredi Gourmand En Vedette: Dîner Avec Denise, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt).
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen.
Placer le poulet dans le wok et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair.
Incorporer le poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté.
Dans un bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, le sucre, l'ail, le poivre de Cayenne, le gingembre et la fécule de maïs.
Verser dans le wok. Mélanger les oignons verts et la coriandre dans le wok (en réservant une partie de chacun pour la garniture). Continuer à cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à épaississement légèrement.
Incorporer les arachides et garnir d'oignons verts réservés et de coriandre pour servir.