Poulet Aux Amandes Au Four
Le poulet aux amandes cuit au four est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 998 calories, 42g de protéines, et 78g de matières grasses. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des amandes, de la crème, du poulet à griller / friteuse et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Amandes Au Four, Poitrines De Poulet Aux Amandes Cuites Au Four, et Masala de poulet au four avec pilaf aux amandes.
Instructions
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le poulet, quelques morceaux à la fois. Sceller le sac; secouer pour enrober le poulet. Dans un plat peu profond, mélanger 7 cuillères à soupe de beurre, le sel, le paprika et le sel de céleri.
Ajouter les morceaux de poulet et les retourner pour enrober.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Verser la crème autour du poulet. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de sauce.
Incorporer la crème sure à la sauce; verser sur le poulet.
Mélanger la chapelure avec le beurre restant; saupoudrer sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.