Poulet Aux Abricots
Le poulet aux abricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 296 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,72 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du persil plat, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Au Lait De Poule Avec Granola en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Scones aux Pacanes et Abricots au Beurre de Miel d'Abricot, Beurre d'Abricot Lekvar-Garniture aux Abricots pour Hamantaschen, et Beurre d'Abricot Lekvar-Garniture aux Abricots pour Hamantaschen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle avec un couvercle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et le poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Faire dorer légèrement le poulet quelques minutes de chaque côté, ajouter les oignons. Cuire 5 minutes.
Ajouter le vinaigre dans la casserole et laisser évaporer.
Ajouter les abricots et le bouillon. Lorsque le bouillon arrive à une bulle, ajoutez les conserves et remuez pour combiner. Couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Servir le poulet avec une pincée de persil haché.