Poulet au Vin Rouge et à l'Estragon

Poulet au Vin Rouge et à l'Estragon
Le poulet au Vin Rouge et à l'estragon nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Un mélange de gros sel et de poivre, du vin, des nouilles aux œufs extra-larges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Poulet au Vin Rouge et à l'Estragon, Poulet à l'Estragon et Sauce au Vin Vol Au Vent, et Poulet à la Sauce à la Crème d'Estragon au Vin Blanc.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Saler et poivrer généreusement le poulet. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté et les retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remettre la casserole sur la cuisinière et réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre dans la poêle et les échalotes, les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les champignons foncent et que les morceaux de carottes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
6
Ajouter le sucre, l'estragon et le persil et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
SucreSucre
7
Ajouter le vin et réduire le liquide pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter les tomates à votre sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter le poulet dans la sauce pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pendant ce temps, cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Égoutter et transférer dans un bol de service. Mélanger les nouilles avec le beurre, l'estragon, le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
PâtePâte
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir le poulet avec des nouilles aux œufs beurrées et des herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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