Le poulet au Vin Rouge et à l'estragon nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Un mélange de gros sel et de poivre, du vin, des nouilles aux œufs extra-larges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Poulet au Vin Rouge et à l'Estragon, Poulet à l'Estragon et Sauce au Vin Vol Au Vent, et Poulet à la Sauce à la Crème d'Estragon au Vin Blanc.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Saler et poivrer généreusement le poulet. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté et les retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Remettre la casserole sur la cuisinière et réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
4
Ajouter le beurre dans la poêle et les échalotes, les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Carotte
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire revenir de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les champignons foncent et que les morceaux de carottes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
6
Ajouter le sucre, l'estragon et le persil et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Persil
Sucre
7
Ajouter le vin et réduire le liquide pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
8
Ajouter les tomates à votre sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter le poulet dans la sauce pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Pendant ce temps, cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
Égoutter et transférer dans un bol de service. Mélanger les nouilles avec le beurre, l'estragon, le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon
Pâte
Persil
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Servir le poulet avec des nouilles aux œufs beurrées et des herbes fraîches.