Poulet Au Sherry Rapide

Poulet Au Sherry Rapide
Le poulet au sherry rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 294 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignons, de xérès, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Poulet au Sherry, Poulet à la Sauce Sherry-Soja, et Poulet Au Xérès Étouffé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Incorporer la soupe non diluée, le sherry et les oignons entiers. Couvrir. Laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SherrySherry
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine