Poulet Au Safran Aux Pruneaux

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le poulet au Safran Aux pruneaux pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 360 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet aux Pruneaux et à l'Origan, Poulet aux Pruneaux et Bacon, et Poulet aux Pruneaux et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pruneaux, le safran et 1 1/2 tasse d'eau dans un grand bol; laisser reposer 1 heure.
Égoutter, réserver le liquide et réserver.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; cuire à l'huile chaude dans une grande poêle environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet en réservant les gouttes dans la poêle; garder le poulet au chaud.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes réservées 5 minutes; ajouter les pruneaux, le liquide de pruneau réservé, le gingembre et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer et jeter le bâton de cannelle.
Saupoudrer d'amandes et de persil.