Poulet au Romarin et au Sel de Citron

Poulet au Romarin et au Sel de Citron
Poulet au romarin et au sel de citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 97 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Croustillant au Sel Romarin-Citron, Sel Citron-Romarin, et Saumon Salé avec Vodka, Genièvre, Romarin et Zeste de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F si vous n'avez pas de ventilateur à convection, ou à 425 degrés F si vous avez un ventilateur à convection.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Rincez les poulets à l'intérieur et à l'extérieur et séchez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
3
Faire le sel: Dans un bol, mélanger le zeste de citron, le romarin, le sel et le poivre, en mélangeant bien. Frottez le poulet avec l'huile d'olive, puis frottez avec 3 cuillères à soupe de sel assaisonné. (Réserver le sel restant pour une autre utilisation.) Rentrez les brins de romarin et les morceaux de citron dans la cavité du poulet. Vous n'avez pas besoin d'attacher le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Placer l'oiseau sur une grille dans une rôtissoire et rôtir pendant 15 minutes. Réduire la température du four de 75 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée d'une brochette, environ 50 à 55 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Transférer le poulet dans un plat et laisser reposer au moins 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé6
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