Poulet au Romarin

Le poulet au romarin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 204 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel d'assaisonnement, de l'oignon, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Poulet Tequila Sunrise (poulet braisé au romarin, grenadine et jus de citron vert), Poulet au romarin un dîner de poulet facile à préparer qui se cuisine pratiquement tout seul, et Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces avec un couvercle.
Ajouter l'huile, le sel et l'assaisonnement cajun.
Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient uniformément enrobés. Si vous utilisez du romarin frais, hacher et saupoudrer sur le poulet. Si vous utilisez du romarin séché, écrasez-le avec les mains et saupoudrez-le sur le poulet. En utilisant à nouveau vos mains, mélangez le poulet enduisant uniformément.
Déposer les oignons coupés en dés sur le poulet. Couvrir le plat et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et que le poulet soit brun et cuit (les jus sont clairs), environ 25 à 35 minutes.