Poulet au Riz au Curry
Le poulet au Riz au Curry est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 858 calories, 38g de protéines, et 44g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'eau, d'huile végétale, de cubes de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Riz au Curry, Tartelettes de Poulet au Curry et Riz, et Casserole de Poulet au Curry et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif; couvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet en réservant les gouttes dans la poêle et garder au chaud.
Ajouter la carotte, la pomme hachée et le riz dans la poêle; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la carotte et la pomme soient tendres. Incorporer 6 tasses d'eau, le bouillon, le poivre liquide, si désiré, et le curry; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer la crème sure; transférer dans le plat de service. Garnir le mélange de riz de poulet; saupoudrer d'oignons verts. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle; ajouter les tranches de pomme et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger le riz et le poulet et garnir de tranches de pomme.