Poulet au Riz au Curry

Poulet au Riz au Curry
Le poulet au Riz au Curry est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 858 calories, 38g de protéines, et 44g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'eau, d'huile végétale, de cubes de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Riz au Curry, Tartelettes de Poulet au Curry et Riz, et Casserole de Poulet au Curry et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif; couvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet en réservant les gouttes dans la poêle et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la carotte, la pomme hachée et le riz dans la poêle; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la carotte et la pomme soient tendres. Incorporer 6 tasses d'eau, le bouillon, le poivre liquide, si désiré, et le curry; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer la crème sure; transférer dans le plat de service. Garnir le mélange de riz de poulet; saupoudrer d'oignons verts. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
PommePomme
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre le beurre dans une petite poêle; ajouter les tranches de pomme et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger le riz et le poulet et garnir de tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PommePomme
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine