Poulet au Riz (Arroz con Pollo)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet au riz (Arroz con Pollo) pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 855 calories. 33 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Poulet au Riz (Arroz con Pollo), Poulet au Riz (Arroz con Pollo), et Arroz con Pollo (Riz au Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen. Saisir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, puis réserver. Incorporer l'oignon, l'ail et les flocons de poivron rouge; cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter le riz et assaisonner avec du sel, du poivre et du safran. Cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant constamment, environ 10 minutes. Incorporer les tomates, les piments verts et le bouillon de poulet.
Placer les cuisses de poulet sur le dessus, puis porter à ébullition, couvrir et placer au four préchauffé.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, puis saupoudrer les pois, les piments et les olives sur le dessus.
Versez l'eau, mais ne remuez pas. Récupérer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 20 minutes.