Poulet au Poulet
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes dans votre boîte de recettes, le poulet Bunjal pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 210 calories par jour. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 67 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, du sel, du garam masala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le poulet dans un plat allant au four couvert de 2 pintes ou un faitout avec 1/2 cuillère à café de sel et d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et apparaisse brun.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail, la pâte de tomate, le garam masala, la poudre de curry, l'assaisonnement au goût et 1/4 cuillère à café de sel.
Mélangez le tout, puis ajoutez 1/4 tasse d'eau pour que les ingrédients cuisent à la vapeur.
Remettre au four 5 minutes de plus pour mélanger toutes les saveurs.
Servir sur du riz ou manger nature.